सोमवार, 14 जुलाई 2014

Rishtaa Ye Kaisa Hai Naata Ye Kaisa Hai


Rishtaa Ye Kaisa Hai Naata Ye Kaisa Hai
Pehchaan Jisse Nahin Thee Kabhi
Apna Bana Hain Wahi Ajnabi
Rishtaa Ye Kaisa Hai Naata Ye Kaisa Hai

Tumhe Dekhte Hee Rahoon Main Hamesha
Mere Saamne Yoon Hee Baithe Raho Tum
Karoon Dil Ki Baaten Main Khaamoshiyon Se
Aur Apne Labon Se Na Kuch Bhee Kaho Tum

Ye Rishta Hai Kaisa, Ye Naata Hai Kaisa
Tere Tan Ki Khushboo Bhee Lagti Hai Apni
Ye Kaisi Lagan Hai Ye Kaisa Milan Hai
Tere Dil Ki Dhadkan Bhee Lagti Hai Apni

Tumhe Paake Mehsoos Hota Hai Aise
Ke Jaise Kabhi Hum Judaa Hee Nahin The
Ye Maana Ke Jismon Ke Ghar To Naye Hain
Magar Hai Puraane Ye Bandhan Dilon Ke

Lyrics: Madan Pal
रिश्ता ये कैसा है नाता ये कैसा है
पहचान जिससे नहीं थी कभी
अपना बना है वही अजनबी
रिश्ता ये कैसा है नाता ये कैसा है

तुम्हें देखता ही रहूँ मैं
मेरे सामने यूँ ही बैठे रहो तुम
करूँ दिल की बातें मैं ख़ामोशियों से
और अपने लबों से न कुछ भी कहो तुम

ये रिश्ता है कैसा ये नाता है कैसा
तेरे तन की ख़ुश्बू भी लगती है अपनी
ये कैसी लगन है ये कैसा मिलन है
तेरे दिल की धड़कन भी लगती है अपनी

तुम्हें पाके महसूस होता है ऐसे
के जैसे कभी हम जुदा ही नहीं थे
ये माना के जिस्मों के घर तो नये हैं
मगर हैं पुराने ये बँधन दिलों के
शायर: मदन पाल
Listen/watch on Youtube:
Chitra Singh
 
 Movie - Aaj 1990 Director - Mahesh Bhatt

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें