बुधवार, 3 दिसंबर 2014

Yaad Kiya Dil Ne Kaha Ho Tum


Yaad Kiya Dil Ne Kaha Ho Tum,
Zhumti Bahar Hai Kaha Ho Tum,
Pyar Se Pukar Lo Jaha Ho Tum,

O Kho Rahe Hai Aaj Kis Khayal Mein,
O Dil Phasa Hai Bebasi Ke Jaal Mein,
Matlabi Jaha Mehrban Ho Tum,

O Tum Hamari Zindagi Ke Bagh Ho,
O Tum Hamari Rah Ke Chirag Ho,
Mere Liye Aasma Ho Tum


Movie: Patita (1953)
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Singer: Lata Mangeshkar & Hemant Kumar
Music Director: Shankar Jaikishan
याद किया दिल ने कहा हो तुम
झूमती बहार हैं, कहा हो तुम
प्यार से पुकार लो, जहा हो तुम

खो रहे हो आज किस ख़याल में 
दिल फ़सा हैं बेकसी के जाल में 
मतलबी जहाँ, मेहरबां हो तुम

रात ढाल चुकी हैं सुबह हो गयी
मैं तुम्हारी याद ले के खो गयी
अब तो मेरी दास्ता हो तुम

तुम हमारी जिंदगी के बाग हो
तुम हमारी राह के चराग़ हो
मेरे लिये आसमां हो तुम

चित्रपट: पतिता (1953)
गीतकार: हसरत जयपुरी
गायक: लता - हेमंत कुमार
संगीतकार: शंकर जयकिशन
Watch Video on Youtube
By: Jagjit Singh
From Movie: Patita (1953)
 Instrumental


 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें