गुरुवार, 14 जुलाई 2016

Kisko Qaatil Main Kahoon Kisko Maseehaa Samajhoon



Kisko Qaatil Main Kahoon Kisko Maseehaa Samajhoon
Sab Yahaan Dost Hee Baithe Hain Kise Kya Samajhoon

Wo Bhi Kya Din The Ke Har Vaham Yakeen Hota Tha
Ab Haqeekat Nazar Aaye To Use Kya Samajhoon

Dil Jo Tootaa To Kai Haath Duaa Ko Utthe
Aise Mahaul Mein Ab Kis'ko Paraayaa Samajhoon

Zulm Ye Hai Ke Hai Yaqtaa Teri Beganaaravee
Lutf Ye Hai Ke Main Ab Tak Tujhe Apana Samajhoon
Album: FAVORITS,
SAJDA (1991)
Singers: Jagjit Singh
Poet: Ahmad Nadeem Qasmi
किस को क़ातिल मैं कहूँ किस को मसीहा समझूँ
सब यहां दोस्त ही बैठे हैं किसे क्या समझूँ

वो भी क्या दिन थे की हर वहम यकीं होता था
अब हक़ीक़त नज़र आए तो उसे क्या समझूँ

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे
ऐसे माहौल में अब किस को पराया समझूँ

ज़ुल्म ये है कि है यक्ता तेरी बेगानारवी
लुत्फ़ ये है कि मैं अब तक तुझे अपना समझूँ
एल्बम: फेवरिट्स, सजदा (1991)
गायक: जगजीत सिंह
शायर: अहमद नदीम क़ासमी
Watch/Listen on youtube:
 Pictorial Presentation:




कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें