शनिवार, 28 जनवरी 2017

Ab Khushi Hai Na Koi Dard Rulane Wala


Ab Khushi Hai Na Koi Gam Rulaane-waala
Humne Apna Liya Har Rang Zamaane-waala

Usko Rukhsat To Kiya Tha Mujhe Maloom Na Tha
Saara Ghar Le Gaya, Ghar Chod Ke Jaane-waala

Ik Musafir Ke Safar Jaisi Hai Sabki Duniyan
Koi Jaldi Mein Koi De'r Se Jaane-waala

Ek Be-chehra See Ummid Hai Chehra-chehra
Jis Taraf Dekhiye Aane Ko Hai Aane-waala
Album: Hope
Singers: Jagjit Singh
Poet: Nida Fazli
अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला
हमने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला
उसको रुख़्सत तो किया था, मुझे मालूम न था
सारा घर ले गया, घर छोड़ के जाने वाला
इक मुसाफ़िर के सफ़र जैसी है, सब की दुनिया
कोई जल्दी में, कोई देर से जाने वाला
एक बे-चेहरा सी उम्मीद है, चेहरा-चेहरा,
जिस, तरफ़ देखिये आने को है आने वाला
दूर के चाँद को ढूँढो न किसी आँचल में
ये उजाला नहीं आँगन में समाने वाला
एल्बम: होप
गायक: जगजीत सिंह
शायर: निदा फाज़ली
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें