बुधवार, 1 फ़रवरी 2017

Mai Rahe Meena Rahe Gardhish Mein Paimaana Rahe



Mai Rahe Meena Rahe Gardhish Mein Paimaana Rahe
Mere Saaqi Tu Rahe Aabaad Maikhaana Rahe

Harsh Hee To Ho Chuka Rukh Se Nahin Hatthi Naqaab
Hadh Bhee Aakhir Kuch Hai Kab Tak Koi Deewaana Rahe

Raat Ko Jo Baithte Hain Roz Hum Majnu Ke Paas
Pehle An-ban Reh Chuki Hai Ab To Yaaraana Rahe

Zindagi Ka Lutf Ho Udati Rahe Hardam 'riyaz'
Hum Hon Seeshe Ke Pari Ho Ghar Parikhaana Rahe
Album: MIRAJE
Singers: Jagjit Singh
Lyricist: Riaz Khairabadi
मय रहे मीना रहे गर्दिश में पैमाना रहे!
मेरे साक़ी तू रहे आबाद मैख़ाना रहे!
हश्र भी तो चुका रूख़ से नहीं हटती नक़ाब;
हद भी आख़िर कुछ है कब तक कोई दीवाना रहे!
रात को जा बैठते हैं रोज़ हम मजनू के पास;
पहले अनबन रह चुकी है अब तो याराना रहे!
ज़िन्दगी का लुत्फ़ हो उड़ती रहे हरदम 'रियाज़';
हम हों, शीशे की परी हो, घर परीख़ाना रहे!
एल्बम: मिराज
गायक: जगजीत सिंह
शायर: रियाज़ खैराबादी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें