रविवार, 12 फ़रवरी 2017

Samajhte The Magar Phir Bhi Na Rakhi Dooriyan Humne



Samajhte The, Magar Fir Bhi, Na Rakhi Dooriyan Humne
Charakhon Ko Jalaane Mein, Jalalee Oongliyaan Humne

Koi Titalee, Hamare Paas, Aati Bhi To Kya Aati
Sajae Ang Bhar Kagaj Ke Phool-pattiyaan Humne

Yoon Hi Ghut Ghut, Ke Mar Jana, Humen Manjoor Thaa Lekin
Kisi Kambal Par, Zaahir Na Ki, Majbooriyaan Humne

Hum Us Mehfil Mein Bas Ek Bar Sach Bolane Vali
Jubaan Par Umr Bhar Mehsoos Kee Chingariyaan Humne
Album: Love Is Blind
Singers: Jagjit Singh
Lyricist: Waali Aasi
समझते थे मगर फिर भी ना रखी दूरियाँ हमने
चराग़ों को जलाने में जला ली उंगलियाँ हमने
कोई तितली हमारे पास आती भी तो क्या आती
सजाये उम्र भर कागज़ के फूल और पत्तियाँ हमने
यूँ ही घुट घुट के मर जाना हमें मंज़ूर था लेकिन
किसी कमज़र्फ़ पर ज़ाहिर ना की मजबूरियाँ हमने
कमज़र्फ़ - ओछा, तुच्छ
हम उस महफ़िल में बस इक बार सच बोले थे ऐ 'वाली'
ज़ुबाँ पर उम्र भर महसूस की चिंगारियाँ हमने
एल्बम: लव इज ब्लाइंड
गायक: जगजीत सिंह
शायर: वाली आसी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें